Ты идёшь

Александр Сенков 2
Ты идёшь и дразнишь своим станом,
Ноги стройные,обтянутая грудь.
Всё равно твоим рабом не стану,
Даже если ты из рая будь.
Но схожу с ума от этих ножек
И огнём сжигает сердце страсть.
Красотой сражён я и быть может,
Суждено мне всё-таки пропасть.
      А.Сенков.