Зеркала глаз

Геннадий Лобанов
Когда рядом любви уже нет,
Или просто вовне истончала,
Душа ищет Божественный Свет,
Обратившись в истока Начало.

Из истока в туманности лет,
Слезой глаз зеркала отмывая,
Пробужденья являет ответ,
Рифмой строк Любовь, отражая.

17.0513.