Навсегда, твоя царевна...

Ксения Волари
Ну вот, я чувствую конец счастливый.
Наверное, пора и мне уйти.
Покой подарит мне немного силы,
И как тебе поможет мне препятствия пройти.

Понять должна, кого люблю на самом деле.
Поставить в этом точку наконец,
Чтоб больше не было истерик,
Чтоб с чистой совестью пошла я под венец.

А без меня ты справишься, я верю.
Я в сердце рядом навсегда.
И, может, пыл я свой умерю,
Чтоб людям помогать всегда.

Желаю счастья, что еще возможно?
И не забудь на свадьбу пригласить.
Ведь нет тебя, сестра, дороже.
Людьми родными я умею дорожить.

Не спорь, и без меня ты сможешь.
Ведь как-то ты жила и без меня.
Теперь тебе Господь поможет,
Благодари за это небеса.

Прощаться смысла нет, мы встретимся, я знаю.
Когда, ну, сложно предрешить.
Я просто так ведь людям помогаю
И ухожу, и продолжаю жить.

А обо мне, прошу, не беспокойся.
Ведь счастье для меня-вся жизнь.
Я сяду в встречный первый поезд,
Уеду тихо, продолжая жить.

А лес, моя родная близость.
Я растворюсь в прозрачной тишине.
И если вдруг увидишь звезд на небе резкость,
То это я сияю в вышине.

Я вернусь сюда, наверно.
Но сейчас пора мне в путь.
Навсегда твоя царевна,
Про меня, прошу, ты не забудь.