Наши слова

Ксения Волари
Такое редкое и ненавязчивое слово
Используешь его ты сотню раз.
Но не найдешь на свете ты другого,
Который хорошо все понимал лишь с первых фраз.

И каждый знает, что услуга за услугу,
Но мы готовы помогать.
Я рада лишь тому, что назвала тебя подругой,
С тобой мне интересно в жизнь играть.