Молекула

Екатерина Азарова 2
Ты , словно молекула в моём теле.
А может и феромон моей любви.
 Ты клетка , одной из моих тканей,
А я твой узел прикосновенья,
 Ты атом моего удержанья,
 А я ион твоего существованья!