Я помню...

Ксения Волари
Я помню, как мы начинали дружбу,
Хотя тогда до дружбы было далеко...
Я злой была, ходила как на службу,
Мне очень было нелегко.

Вы все со мной вели беседы,
Чтоб я одумалась, но зря.
Я не хотела проповедать,
Ну словно подлая змея.

И ты, подруга, оценила,
Все, из чего я состою.
Хотела, чтоб устремила
Я на пользу магию свою.

Ты говорила мне о свете,
Я помню, и тогда решилась,
И словно приподнял меня тут ветер,
Но гордость точно лишняя была.

Я благодарна, что моя подруга,
Да-да, и о тебе я говорю,
Смогла разубедить подлюгу,
Сломала гордость ты мою.

Теперь я все удивляюсь,
Как ты со мной еще живешь?
Но с каждым разом убеждаюсь,
Что верный друг хороший путь найдет.