Пара голубей

Сенько Виктор Васильевич
Пара голубей.

Мечтою о тебе был окрыленный   
Орлом парил с любовью в небесах,
но был предательски стрелой пронзенный
подранком пал я на твоих глазах.
И крылья разложил, смотрел на перья
все уточнял, где оборвался слог:
скажи когда? я вызвал подозренье,
и что?, когда? я объяснить  не смог...
Но верю, подлечу свои вновь крылья
И стану на порядок все ж мудрей
не допущу уныния, засилья
И станем жить, как пара голубей.