Сказки

Ксения Волари
Опять открываю я книгу
И начинаю читать.
Жизнь пролетает мимо,
Но я ведь люблю мечтать.

Сказка дала мне помощь,
Сказка живет во мне.
Медленно я растворяюсь
В сказочном волшебстве.

Тьма пронеслась совсем рядом,
Остановилась жизнь.
Ясным ночным звездопадом
Я продолжаю жить.

Здесь все начинается ярко,
Нам вместе всегда хорошо.
И даже все сказки - неважно.
Меня согревает любовь.

Они дают жизнь, начало,
Они понимают тебя.
И пусть я опять устала...
Сказки - наша судьба.