Загляни в мои сны

Светлана Овсюк
Однажды ночью – посреди весны
Ты загляни  в мои  цветные сны.
Букетик вербы положи на стол
Скажи – Ждала,  ну, здравствуй, я пришёл!

Да  проходи, не разувайся у двери
И, если хочешь, оставайся до зари.
Присядем вместе за  обеденным столом
И вспомним мы -  о нашем ,о былом.

Крыло любви коснулось нас тогда.
А помнишь, как гудели провода?
И тонкий  месяц в небе проплывал,
Когда впервые ты меня поцеловал.

Как звёзды вдруг качнулись в небесах
И засияли искорки в глазах.
И было счастье! Было, да прошло.
Водою талой в речку утекло.

Но в памяти я вновь спешу туда,
Где над землёй провисли провода.
Ты загляни в мои цветные сны.
Я буду ждать тебя с весны и до весны.