Дорога Сказки

Ксения Волари
Когда вдохновенье идет по пути,
И держится рядом с тобою,
С друзьями своими не забывай идти,
Скорее, в дорогу, в дорогу!

Когда ты один, где помощи ждать?
А вдруг на пути преграда?
И только лишь друг способен понять,
Чего же тебе опять надо.

Когда расстаетесь с друзьями, ну вдруг,
Случилась такое несчастье!
То помни, что каждый из них верный друг,
"Прочешет" дороги лишь к счастью!

Да, с вами, друзья, расставаться пора,
Хорошего ведь понемногу,
Но с вами отныне я навсегда.
В дорогу,в дорогу, в дорогу!