Кто?

Ксения Волари
Кто может быть лучше принцессы?
Кто сможет так стойко поспорить?
Кто все же откроет завесы?
Кому ты доверишься в горе?

Она несомненно осудит,
И мнение ей не предвзято.
О ней говорят лишь те люди,
Кому хватило лишь взгляда

Понять, что она безупречна,
И если война настанет.
Народ запомнит навечно,
Какой была девушка в стали.