В стороне от дорог

Виктор Кутюмов
                (из цикла „Лирика”)                Виктор Кутюмов



В стороне от проезжих дорог
Бега времени не замечая
Появился в лесу городок
Каждый день новосёлов встречая
Навестить своих старых друзей
Что казалось бы, может быть проще
Чем старей становлюсь – тем грустней
Мне от мысли что здесь их всё больше
Мимо ярких цветов я иду
Не спеша по центральной аллее
Не на радость, нет, всем на беду
На снегу их бутоны алеют