Благодарю тебя небо

Виктор Кутюмов
                Виктор Кутюмов



Благодарю я тебя небо,
За то, что вновь встретил взгляд милый.
Где – то она рядом была
А я ходил мимо.


По ней в чужих городах скучал я
Искал так долго – не дни, а годы
И для неё снова звучат
Песен моих аккорды.


Спасибо осень за день рожденья
За снег с дождем и за листья в лужах.
Всё бы отдал, если бы знал
Что стал кому – то  нужен.