Кровавая Мария

Ксения Волари
Она не знала слез, несчастья,
Ей это было далеко.
Любить умела лишь отчасти,
В ней зло сидело глубоко.

И что сподвигло на убийство,
И знает Бог, и все не в счет.
В усмешке спрятана харизма,
Ведь сердце есть, но в сердце лед.

Стоит над телом горделиво,
Осанка царственных особ.
И проходили люди мимо,
Осмелиться никто не мог.

А кто она? Она-принцесса,
И держит власть в своих руках.
И вновь откроется завеса,
И дрогнут слезы на щеках.

Все в имени ее красиво,
Без этого уже нельзя,
Зовут ее Кровавая Мария,
Такой ее запомнят на века.