Малышка-принцесса

Ксения Волари
-Мама, а ты видела утром звезды?
Нет? Жаль, а я понадеялась даже,
Ведь все это царевны слезы
Но и против никто не скажет.
Знаю, мама, ты-королева,
Скоро я такою стану.
Буду править я в замке смело,
Если что, то отец направит...

Та малышка-принцесса и дочка Морганы,
И взяла от отца своего немного.
Проезжая другие страны,
Возвращается к семейному долгу.

-Папа, слышишь, мамочка плачет...
Почему? У меня братик, верно?
От кого она слезы прячет,
От тебя, может быть? Наверное...
-Тихо, милая, спи, родная...-раздается голос Морганы.
-Я люблю тебя! Слышишь? И точка!
-Ах, Артур, ну какой ты упрямый, подожди, вот заснет наша дочка...