Щенок

Любава Загадка
                Из книги стихов "Карусель"

В холодный, ветреный денёк
У забора выл щенок...
- Не плачь, - его я успокоил,-
Тебе я конуру  построил!

Ты - не брошенный щенок,
А самый лучший мой Дружок!
Пёсик завилял хвостом:
-Ура! Есть друг! И даже до-ом!