Целуй ее...

Владислав Первухин
Целуй ее руки, возмездия ради.
За то, что она так тебе не верна.
За то, что у моря, у пенистой глади,
Стирало песком ее ноги волна.

Целуй ее губы, не помни о главном,
Не чувствуй, терпи, на изгибах "Его",
Того, кто когда-то, быть может недавно,
Как ты целовал ее нежно лицо.

Целуй ее шею, она так прекрасна,
И запах ее для тебя - кокаин.
Рукою пусть нежной, с улыбкой печальной
Поправит, не глядя, на плечи рубин.

Целуй ее там, где для верных - запретно.
Не чувствуй от этого праведный срам.
Ведь ты же любил - но любовь была тщетна,
Так пусть же войдешь, хоть не так, в ее храм.