Моя принцесса...

Ксения Волари
В добрый путь, моя принцесса, в добрый путь,
Наставления мои ты не забудь.
Жизнь большая и покажет на пути,
На какие приключения ты можешь набрести.

В добрый путь, моя подруга, в добрый путь,
Только обо мне, прошу, ты не забудь...