Выход из себя

Стив Бургундец
Выходить из себя.
как из дома резного-
в дивный сад,
полный грез и цветов.

пусть тебя восхвалят
вывихи показного

Но внутри ты весь сам
из стихов.

................
Выходить из себя.
Чтоб вернуться обратно.
Полня слухи,
     к себе вернуться.

как на кухню-
с крыльца парадного.

И загадочно улыбнуться.