Забери меня

Премудрая Гелла
Забери меня с собой,
Я давно больна тобой.
Мне без ласки Милого
Жизнь будет постылою.
Я от боли  закричу,
Как тебя люблю - хочу.
Не позволю разлучить!
Смог меня ты приручить.