Разлюбить тебя нелегко...

Кизина Наталия
Рецензия на стихотворение Юрия рымзина.
"Я, подруга, наверно старею":
http://www.stihi.ru/2013/05/16/9766

Вот сидишь, мысли крутишь в головушке...
Хочешь знать - прогоню ли взашей?
Ты рюмашку хотел, выпей водочки,
Но не думай,что брошусь на шею!

Вижу я, улыбаешься хитренько,
И в мечтах улетел далеко...
Ждешь, что стану
Твоей самой миленькой,
Как бывало когда-то давно...

Не решила еще как с тобою быть.
Мысли крутятся, не унять...
Разлюбить тебя, неспокойного
Нелегко, так же как понять...