Лжеприличия масок потеря...

Алеся Бардюкова
Взяли чувства господство над нами,
Лжеприличия масок потеря.
В танце страсти сливаясь телами,
Созидаем "двуспинного зверя"...

Мы стремимся к блаженства пределу,
Растворяясь в объятьях друг друга.
Наслаждения волны по телу –
Финиш-старт удовольствия круга...