Опять твоя душа болит...

Наталья Гарбуз
Опять твоя душа болит,
Но как помочь тебе не знаю.
От грустных дум твоих страдаю,
И сердце от того щемит...

Но как все это пережить?
Я знаю, нужно просто время.
И в счастье вновь свое поверя,
Что было в прошлом - отпустить...

Тебя об этом я прошу.
Гони из сердца грусть-печали,
Что носишь часто за плечами...
Твои я слезы осушу.

Поверь мне... я тебя прошу!

17.05.2013г.