Ответ Гамадрила

Ника59
Вдохновение от Мечты Сиреневой http://www.stihi.ru/2013/05/17/4535
Элегия
Мечта Сиреневая
 Этоя спецально написала такой красивый и немношко грусный стих мне сказали что это элегия нызываеться для Людочки Буйловой http://stihi.ru/rec.html?2013/05/16/10768 потомучто у нее очень чуткая душа и она вместе со мной переживает если грусно но поправде тут грустить сильно ненадо потомучто это я опять так нафантазировала с ее помощью за что ей  большое спасибо а на самом деле унас сирень еще только разцветает!

 А вот сам стих

 Элегия
 Чтоже ты молчиш мой далекий друг
 Притрусил тебя тополевый пух?
 Нет не верю что меня ты забыл
 Ты наверно пишеш мне гамадрил!
 А унас уже оцветает сирень
 Может взял ты себе бюлетень
 Или может признатся не ловко
 Что уехал ты в командировку
 А еще я грустщу целый день
 Потомучто облетает сирень
 И очень не веселая жизнь у Мечты
 Если не шлеш мне весточку ты.

Ответ Гамадрила.

Ты моя Мечта тополиная,
Ты моя Сирень молчаливая,
Как же я могу тебя позабыть?
И такую милую не любить?
Не тоскуй и возьми ты бюллетень,
И не наводи ты тень на плетень,
Вернуся из командировочки,
Только не беги к другу Вовочке!
Ибо скоро вернуся так и знай,
И устрою вам маленький банзай.
Подожди,не облетай временно,
Ты,моя Мечта,ведь беременна!
Правда,ты об этом и не в курсе,
Но помнишь же про тот вечер в бурсе?..
Я,когда вернуся,объяснюся,
Береги себя,моя ж ты Сюся!

       17.05.13г.