ты даешь себе передышку

Качаровская Елена
ты даешь себе передышку,
отдушку, подушку, запахи,
бьешь себя по рукам, по щекам
за всякие глупости,
сырости,
сладости.
не -до- говориваешь,
не -до- молчиваешь,
не -до бежишь...

мамка стареет,
ссутуливается, горбится,
прихрамывает,
жалко мамку,
такую жалкую,
такую любимую.
сама - мамка,
мамка - дочка.
записка:" Купи хлеба"
рваная...
равная:
"купи счастье"

куплю шоколадку,
отдам мамке,
обниму крепче,
живи дольше,

пожалуйста!