Фальшь красивых фраз

Алеся Бардюкова
Как часто в жизни фальшь красивых фраз
Мираж любви искусно созидает…
Но вскоре власть иллюзий исчезает -
Неведенье сменяет правды час.

Слова, по сути, тленны и пусты…
Придать им смысл могут лишь поступки.
Не стоит тратить время на уступки,
Коль действий нет – пора сжигать мосты!