Сил нет

Сергей Удод
5    к 51
Где все те мечты
В них есть ты
Любовь моя одна моя любовь
Тебя  найти хочу
Без тебя уже не могу
Сил нет, больше моих сил нет.

Мимо идут года
Летят себе лета
Но без тебя, да без тебя
Ещё терплю я
Верю в себя
Что тебя найду, я тебя найду.

Пусть это мечта
Со мной будет всегда
Напоминать о тебе лишь о тебе
Я в себе уверен
Что буду тебе верен
Моя любовь одна лишь моя любовь.