Созвучье

Игорь Сульг
Как часто схожи наши думы —
Как-будто мысль озарена,
Когда играют те же струны
И та же взята глубина.

Мы в звёздной бездне все едины,
И информация идёт
Для всех единая с вершины...
Не каждый лишь её прочтёт.