Еду домой

Дхарма Бам
Еду домой.
Голос Лорки смешался с дождями,
В девятиэтажках продаются камни.
Друг, мы ждем. Давай, гони-гони.

Еду домой.
Из век выпадают ресницы.
Стучат топоры и на части разрываются птицы.
Ты не ждешь меня там откуда я был,
так что, еду домой.

Еду домой
Водопады падают с колоколен,
Мне не холодно и даже почти не больно.
Крыши исчезают над головой.
Время не стой.

Стучат топоры и отключают сети.
На улицах пропадают бездомные дети.
Хлопай в ладоши, топни ногой.
Я еду домой.

В комнате на немытом паркете
Рвутся вселенные и зажигают планеты.

Можно выстрелить и разорваться.
Проглотив солнце в июне.
Приезжай друг, пойдем купаться, ветер был.
Интересно, ещё он будет?

Заезжай на страницы книги,
В строчки песен, в следы стихов.
Люди с лицами не безлики,
Без разрушенных городов.

Еду домой.
Вечер считает двенадцать, полночь.
Сжиницы сжинают пшеницу,
Полночь, дети идут веселиться.
Полночь, сторож начинает злиться.
Полночь, еду домой.
А ты поедешь со мной?