Сон

Юлия Цезарис
Мне сегодня приснилась вдруг осень...
Облетевший задумчивый сад...
На деревьях чуть видная проседь,
И закончившийся листопад...
Словно звуки в душе заиграли
Вместе с сумерками листвы...
Листья падали и умирали
От печали своей и тоски...
И звучал в голове все сильнее
Незнакомый , но горький мотив...
Это листья,наверно, навеяли
И послали минорный призыв...