Болезнь под названьем любовь

Ардрей Торопов
Словно десять тысяч вольт по телу,
Минус тысяча по Фаренгейту…
Всё внутри, как будто закипело.
Нет диагноза болезни этой.

Словно десять тысяч километров
Без единой остановки бегом…
Как листок, парящий вдаль по ветру,
Понеслась душа из тела в негу.

Тысяча сердцебиений за минуту…
От пульсаций разрывает вены.
Только вот, не знаю, почему-то
Я стремлюсь туда же непременно.

Учащённо бьётся сердце и дыханье…
Я не сплю, не ем вторые сутки.
Что со мной случилось, я не знаю.
Видимо, влюбился не на шутку!!!