все жизни. слава

Сахар Кусковой
во Господе во Господе свобода
во Господе во Господе тепло
во Господе дыханье небосвода
во Господе живое рождено

Тебе Господь любимый созиданье
дыхание Тебя благодарит
Тобой Господь вся жизнь и мирозданье
Тобой Господь живое говорит

Тебе во славу Господи родиться
Тебе во славу Господи творить
Тобою лишь Господь все состоится
Господь всещедрый жизнию дарит

Господь Господь Единый и Всесвятый
Господь Господь любимый и Родной
Тобою все вселенные объяты
и мирозданья зиждутся Тобой

и мы Твои Господь родные дети
и мы всецело преданы Тебе
Господь и Бог наш Ты Един на свете
Твое на небе все и на Земле

Твои Господь все силы и творенья
и все живет Тебе Господь внемля
Твои Господь все жизни вдохновенья
Твои Господь все небо и Земля