Он посвятил себя небу

Анатолий Бугаев
   
                ОПРЫШКО В.А.

Свою жизнь посвятил он небу,
Строгий, справедливый человек.
И по жизни, где бы он ни был,
Он всегда оставлял добрый след

Командиров многих  подготовил,
На  ТУ-134 летать.
С любовью к работе настроил,
И безопасность полетов соблюдать.

К сожалению, нет его с нами,
Но многие помнят о нем.
Как встречали с полетов с цветами,
Не забудем его, помянём.


Май 2013