В другой комнате

Михаил Меч Бизяев
Темень... где же выключатель?..
Ай!.. как больно... стул - предатель...
Кто кисель пролил на пол?..
Брысь с рубахи богомол!..
Шире шаг... ещё чуть-чуть...
После стресса не заснуть...