Вор обманывает людей, а черт обманывает вора

Марк Маякин
Вертлявости, расчетливости жбан
И, с малых лет, особая прыгучасть
Лишь зОновскую поможет участь
удачно мИнуть,
вывернув карман

Набить свои, и пОдпол, и живот
ИзбЕгнув кары злого прокурора

А чёрт, неспешно так, обносит вора
И интерес его совсем не тот