versions to

Миконика
Игрушечный мишка вспорот
он смотрит глазами-пуговицами в темнеющий потолок -
простой эпизод из детства, но он почему-то никак не перестанет мне снится.

мой эндоморфиновый голод
волной болевого прилива так быстро сбивает с ног,
что я не найду в себе сил на то, чтобы встать или даже пошевелиться.

в моей системе восприятий вероятно какой-то сбой.

но это все вряд ли как-то связано между собой.