Кто виноват?

Костя Ёпрст
Черные таджики, злые мальчики,
триммером сказнили одуванчики.
Стал газончик голым, не веселым.
Злым сегодня я явился в школу.
Дал портфелем по спине Даниле,
с Костькой чтобы Таньку не дразнили,
мелом расчирикал стул училке,
тучной. как моя свинья-копилка,
на уроке не писал, не слушал,
дал Тамарке откусить от груши,
двойку получил по физкультуре,
всем сказал, что в школе бескультурье!
Говорят нам  - Все людей изъяны
потому, что мы - от обезъяны!
Вот терпенья мне и не хватило.
Я произошел от мамы милой.
Погрозила мне директор пальчиком,
чтоб я стал опять хорошим мальчиком.
Виноват не я. другие мальчики,
те, что загубили одуванчики!