Ангел, милый мой, послушай...

Людмила Рубина
Ангел, милый мой, послушай,
Вытри слёзы. Не грусти.
Дождь сегодня в наших душах.
И за окнами дожди.

Дождь пройдёт и станет чисто,
Станет ясно и легко.
Убегает речка быстро,
Убегает далеко.

Но с рассветом нежный лучик
Прилетит в твою кровать.
И не будет хмурых тучек,
Будут Рай да благодать.

Ангел, милый, улыбнись мне,
Вытри слёзы с ясных глаз.
Всё бывает в нашей жизни.
Только б лучик не погас...

16.05.2013