Никогда никого

Дарья Шульженко
Так хочется кого-то рядом...
И что бы с ним было  тепло.
Без всякой ревности,изъянов,
Без "пор" души,что отрожает зло.
Что бы этот человек не уходил,
И не спешил от скуки удалиться.
И что бы НИКОГДА
Не захотелось с ним быстрей проститься...

Мне хочется "удобного" кого-то.
Чьи объятья словно океан...
Где можно душу вывернуть наружу,
Отмыть ее от этих ран.
Мне хочется того,кто больше не обидет
И не уйдет,когда все станет тяжело.
Того,кто будет верности носитель,
Без срока годности,
а значит - НИКОГО.