Глупые, как дети

Анастезия Вишенная
Я не знаю,что тебе писать
Много слов,но их развеял ветер
Молчать и плакать,плакать и молчать
Друзья же скажут-"Глупые,как дети"

Но чувства меня режут,как стекло
Когда я где-то слышу его имя
Вы знаете,мне надо лишь его
Достаточно кормить меня чужими