Обогрей МЕНЯ! Песня

Светлана Эдуардовна Пескова
           ПЕСНЯ

Теплом  твоих  рук  обогрей  ты  меня!
Так  холодно  мне,  милый  мой,  без  тебя,
Но  вот  ты  пришёл  -  осветился  весь  дом
Любовью твоей,  как  горячим  огнём!

Припев:
Пусть бьётся ветер за окном,  пусть
И грусть  наводит  на сердца – пусть,
Нам не страшны  такие вот ветра,
Пока  горит  любовь  в сердцах,  пока!

Но  вот  ты  пришёл  и ушли  холода,
На  сердце,  в душе  расцветает  весна!
С  любовью  твоей,  с  нежной  ласкою  рук,
Хочу  я  всегда  вместе  быть,  милый  друг!

Припев.

Обнимешь  меня, и к тебе  я  прижмусь,
С  тобой,  милый  мой,  ничего  не боюсь!
Когда  ты  со  мной,  становлюсь  я сильней,
Согревшись  любовью  горячей  твоей.

Припев.