К любимой

Баринов Мишель
А ты знаешь, что многого вовсе не нужно, не надобно…
Только, чтоб ты была, но, конечно же, рядом со мной…
Но, конечно же, не на чуть-чуть – навсегда чтобы, нАдолго…
Чтобы страхи все вместе изгнать и развеять весной…

Только, чтоб ты сама… Только руки… Глаза лучезарные…
Чтоб улыбкой твоей наслаждаясь, дать сердцу покой…
Чтоб дыханьем твоим упиваться неслышимым радостно…
В общем, чтоб ты была… но, пожалуйста, рядом со мной.

12.04.2013 г.