HMV англ

Андрей Кортнев-Кардо
His Mistress’s voice

(allegro maestoso)
__________________________________


Голос твой столь изысканно редкий
Проникает сквозь поры… и вены
Наливаются чувственной пеной
В танце бешенном каждая клетка
Подчиняясь тембральной волне
Испаряясь стремится во вне
В унисон с вокализами ветра
К сладкозвучно манящей струне

Буря терпких оттенков и граней
В этой музыке, что крошит стены
На пути в храм святых откровений
Столько ласки и нежных признаний
Лишь одной у тебя во Вселенной
Я твой узник смертельного плена
И кричу сквозь аккорды дурмана
Твоё звучное имя – Сирена!