Прощай, лето

Анна Елецкова
Ветер колышет колосья пшеницы,
В долгий полёт собираются птицы.
Солнце садится всё ниже и ниже,
Осень крадётся всё ближе и ближе.

Золото листьев на ветках берёзы
С неба дождинки - как горькие слёзы.
Чаще туманы стоят над рекой.
Машем мы лету прощально рукой...