Нет пути назад...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Желаю тебе счастья, ведь отныне,
Пути в дороге сильно разошлись,
Теперь мы чаще видимся с другими
И по другому смотрим мы на жизнь,

Мы изменились и пути обратно,
Как не ищи, увы, уж не найдёшь,
Но знай, что я желаю тебе счастья,
Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь,

И пусть не  получилось и забылось,
Но чувства отпечатались в сердцах,
И пусть сейчас снаружи всё отлично,
Внутри - что-то пустое, как-то так

Мы заведём детей, построим семьи,
И может быть однажды в попыхах,
Назначим встречу и расскажем честно,
Как быть могло и что было не так,

Мы посмеёмся над ушедшим прошлым,
И погрустим немного, но любя,
Надеюсь это будет вновь возможно,
Ведь время всё расставит на места...