Обязательно встретимся!

Галина Соловьева
Мы с тобой обязательно встретимся!
Даже, если терниста судьба,
Миг желанный сияньем засветится,
И слезинки растают в глазах.

В ярком свете возникнет слияние,
Две звезды превратились в одну,
Новый мир, столкновение мнений,
И руля поворот на волну.

Перекрестки дорог вдруг рассеются,
И сольются дороги в одну,
И закружится жизнь, и завертится,
И проглотит тоски глубину.

Вихрем солнечным время украсится,
Круг заполнит судьбы бытие,
В бесконечности боль останется,
И зашепчет любовь, зацветёт.

Мы с тобой обязательно встретимся,
А иначе, зачем же жить?
Прикасаньям души доверимся,
Счастье сердцем любовь творит.