просите мира сети лжи отвергнув

Сахар Кусковой
земля у вас пылает под ногами
и сердце ваше страхом стеснено
что сделали то знаете вы сами
обмана паутиной сплетено

сдавайтесь выходите в мир и правду
ищите  мира и просите жить
просите мира жить живому надо
спешите о спасении просить

просите мира сети лжи отвергнув
просите мира и просите жить
просите мира к Господу прибегнув
просите мира чтобы всем нам жить