Майские сумерки

Александр Ребриков
Растущий месяц на вуаль тумана
Улёгся брошью.
Дурманят воздух старые каштаны
Цветущей ношей.
Ночная тишь на мягкую поляну
Крадётся кошкой.
Пора домой. Вон, маяком нежданным
Зажглось окошко.

четверг, 16 мая 2013 г.