мое солнце светит чаще и слез осушило болото

Юля Алексеевна
мое солнце  светит чаще
и слез осушило болото.
не  манит мнимое  счастье
и от любви несет рвотой.

забылось все, что вчера
поглубже кольт вбить норовило
в  сердце,
все в  жизни — актерская игра.
дерьмо утерли полотенцем.