Человечек

Наталья Бучацкая 2
Для меня один на свете
Самый важный человечек.
Он на мир большой взирает
Удивленными глазами,
То губки бантиком надув,
То их в улыбке растянув.
Как рачительный хозяин
Землю меряет шагами.
В жизнь вступает без опаски -
Для него она как сказка.
Дай-то Бог, чтоб были силы
Сказку эту сделать былью.
Самый смелый, самый сильный,
Самый умный и красивый,
Мой самый добрый и смешной,
Он - человечек мой родной.

12.10.06

Благодарю С.Кривцова за фото
http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff